В эфире: Музыка Твоей Мечты MiyaGi, Эндшпиль, Рем Дигга - I Got Love
Меню

«Шерлок Холмс» возвращается! Роберт Дауни мл. приступил к съемкам

3587

Фильм о величайшем сыщике получил продолжение. Фанаты Шерлока Холмса смогут насладиться еще одной серией любимой киноленты и попробуют вместе с героем найти убийцу. Главную роль, как и в предыдущих двух частях, исполнит Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr).

Роберт Дауни-младший Роберт Дауни-младший

О своем триумфальном возвращении в проект актер сообщил на официальных страницах в Instagram и Twitter, разместив фото в образе Шерлока Холмса.

«Нет ничего более неуловимого, чем очевидный факт», - подписал кадр двукратный обладатель премии «Золотой глобус».

Роль верного напарника и лучшего друга детектива на экранах вновь воплотит Джуд Лоу (Jude Law). Как и в прошлых фильмах, он сыграет доктора Джона Ватсона. Эта новость успокоила поклонников франшизы, ведь была вероятность, что знаменитости могли отказаться от участия в проекте из-за их постоянной занятости в других картинах.

Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу

Сценаристом третьей части выступил Крис Бренкето (Chris Brancato), тот самый, который работал над сюжетом сериалов «Ганнибал» и «Нарко». Однако пока неизвестно, кому досталось режиссерское кресло. В предыдущих фильмах процессом руководил Гай Ричи (Guy Ritchie).

Напомним, первая картина о сыщике вышла девять лет назад. А вторую часть - «Шерлок Холмс: Театр теней» - зрители увидели в 2011-м. Причем второй фильм, с финансовой точки зрения, оказался даже немного успешней, чем первый, собрав в прокате 545 миллионов долларов. В то время как первая кинолента заработала 524 миллиона долларов.

Фото: Instagram Роберта Дауни-младшего

Поделиться:



Другие новости