dj photo В эфире: Егор Есиков Aaron Smith, Luvli - Dancin (Krono Remix)
Меню

Откровения Насти Ивлеевой. О первом миллионе, Элджее и планах на будущее

7358

Настя Ивлеева - девушка общительная, веселая и открытая. Однако подробности своей личной жизни она предпочитает хранить в тайне. Недавно Настя решилась дать откровенное интервью, в котором старалась быть максимально честной, чтобы поклонники смогли узнать ее с другой стороны. Звезда шоу о путешествиях «Орел и Решка. Перезагрузка» в свойственной ей манере рассказала о своих отношениях с Элджеем, о первом заработанном миллионе и о планах на будущее.

Настя Ивлеева Настя Ивлеева

Хейтеры регулярно обвиняют Ивлееву в пиаре на романе с популярным исполнителем, который длится уже несколько месяцев. Настя не обращает внимание на недоброжелателей. Телеведущая публикует совместные снимки с романтичными и милыми комментариями к ним, доказывая, что у нее с Элджеем серьезные отношения.

«Мне нравится абсолютно все, что он делает. Нравится его образ, концепция, продукт, который он производит. В нем нет недостатков. От начала и до конца он прекрасен. Так что я определенно счастлива», - заявила ведущая.

Настя Ивлеева и Элджей Настя Ивлеева и Элджей

Пара не может часто видеться из-за плотных рабочих графиков, но любовь ведь не знает преград, верно? Вот и они нашли выход из положения. Элджей прилетает к Насте в заграничные командировки, а она, в свою очередь, посещает его концерты.

Несмотря на то, что девушка уже достаточно популярна, снимает свое шоу на YouTube и работает телеведущей на ТВ, останавливаться на достигнутом возлюбленная исполнителя не намерена.

Настя Ивлеева Настя Ивлеева

«Я хочу свою империю, хочу развиваться дальше. Пока не до конца представляю, как мне двигаться вперед, но думаю, все получится. Есть планы в актерской среде, буду развивать свое шоу и много работать», - рассказала звезда Instagram.

Настя Ивлеева имеет большой опыт работы в различных сферах деятельности: от мастера по маникюру до хостес в клубе, в котором, кстати, она заработала свой первый миллион рублей. Девушка озвучила идею открытия ларька по ремонту обуви одному влиятельному бизнесмену, в дальнейшем профинансировавший ее проект. Как она потом призналась, деньги потратила не туда, куда планировала.

Фото: Instagram Насти Ивлеевой

Поделиться:



Другие новости