dj photo В эфире: Антон Бурнышев JONY - Комета
Меню

Не узнать: Николь Кидман, ты ли это?

11618

В сети опубликован первый кадр триллера «Разрушитель», главную роль в котором исполнила голливудская звезда Николь Кидман (Nicole Kidman). Картина рассказывает о детективе Эрин Белл, которая много лет назад влилась в банду преступников под прикрытием и потерпела провал. Спустя почти 20 лет в их город вернулся главарь группировки, и женщине придется столкнуться со своим неприятным прошлым.

Николь Кидман Николь Кидман

В кадре 51-летняя Николь предстает в непривычном образе – с темными седыми волосами, с синяками под глазами и потухшим взглядом. Из цветущей красавицы Кидман превратилась в изможденную женщину. Кстати, в сети после этого кадра поклонники звезды утвердились в мнении, что актрисе в жизни нужно все же и дальше придерживаться светлого цвета волос.

Николь Кидман в фильме «Разрушитель» Николь Кидман в фильме «Разрушитель»

Кроме Кидман в съемках фильма также приняли участие Тоби Кеббелл (Toby Kebbell), Брэдли Уитфорд (Bradley Whitford), Себастиан Стэн (Sebastian Stan), Скут Макнэйри (Scoot McNairy) и другие. Премьера картины состоится в рамках кинофестиваля в Торонто в сентябре этого года. Выход фильма в прокат запланирован на 25 декабря.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Entertainment Weekly

Поделиться: