dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Тейлор Свифт побила свой рекорд по самым кассовым турам

1624

Еще несколько лет назад Тейлор Свифт (Taylor Swift) была известна исключительно как кантри-певица. Тем не менее, ее приглашали на мероприятия, вручая всевозможные музыкальные награды. За последнее время она смогла полностью покорить мировую сцену и добиться колоссальных успехов. Сейчас девушка разрывает все музыкальные чарты.

Тейлор Свифт Тейлор Свифт

Сейчас исполнительница находится на гастролях, а тур Reputation является самым кассовым женским гастрольным туром в Америке. За 27 концертов она заработала более 191 миллиона долларов и 11 миллионов долларов в Канаде. Ранее ей уже удавалось установить такой же рекорд, только в 2015 году с туром «1989». Тогда в копилку она собрала порядка 181 миллиона долларов внутри страны, а общий «улов» составил 250 миллионов долларов.

Тейлор Свифт Тейлор Свифт

На данный момент общая прибыль от концертов по миру составляет около 203 миллионов долларов. Но не стоит забывать, что сюда еще не входит сумма за шесть шоу в Великобритании. Также десятикратной обладательнице премии «Грэмми» осталось появиться на сцене одиннадцать раз в США, а затем семь раз в Австралии, Новой Зеландии и Японии уже этой осенью. И банковский счет знаменитости вырастет еще на несколько десятков миллионов долларов!

Фото: Instagram Тейлор Свифт

Поделиться:



Другие новости