dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Сергей Шнуров - наставник нового сезона проекта «Голос»

2847

Первый канал объявил окончательный состав наставников шоу «Голос». Среди жюри оказался лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, который неделю назад развелся со своей супругой Матильдой после восьми лет брака. Стоит отметить, что выбор весьма неожиданный!

Сергей Шнуров Сергей Шнуров

Бороться за победу своих подопечных музыканту придется с не менее знаменитыми персонами - Ани Лорак и Константином Меладзе, которые также появятся в креслах наставниов впервые. Единственным, кто уже знает всю «кухню» проекта изнутри, является рэпер Баста.

Кандидатуры выбирались путем опроса телезрителей. На первой строчке разместился композитор Константин Меладзе, а остальные наставники заняли места в топе.

Ани Лорак
Константин Меладзе

«Каждый из этой четверки представляет отдельное направление в музыке, у каждого своя музыкальная точка зрения. Что позволяет нам рассчитывать на то, что они наберут себе разноплановых и самобытных исполнителей», - рассказал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Баста Баста

Чего ждать от эпатажного и скандально известного музыканта – узнаем уже скоро. Седьмой сезон, возрастная категория которого от 17 до 60 лет, стартует в сентябре. А для исполнителей постарше создан «Голос. 60+». Кстати, именно туда и ушли наставники «золотого состава» основного проекта - Леонид Агутин и Пелагея.

Фото: Instagram Сергея Шнурова, Ани Лорак, Валерия Меладзе и Басты

Поделиться:



Другие новости