dj photo В эфире: Вадим Степанов Calvin Harris - My Way
Меню

Соколовский провел вечер с моделями накануне разоблачения Дакоты

25022

11 августа запомнится всем поклонникам Влада Соколовского и Риты Дакоты, как день, в который их идеальная семейная жизнь разрушилась одним постом в Instagram. Напомним, 11 августа Рита опубликовала в соцсети большой откровенный текст, в котором рассказала о многочисленных изменах мужа и публично разорвала с ним отношения. Спустя две недели выяснились новые подробности того злополучного уикенда: пока Дакота собиралась с мыслями, чтобы обо всем написать, ее супруг проводил время с моделями в караоке-клубе в Нижнем Тагиле.

Влад Соколовский и Рита Дакота Влад Соколовский и Рита Дакота

Как рассказали сами спутницы Соколовского, он был в клубе вместе со своим отцом. Заметив за соседним столиком очаровательных девушек, он сразу подошел к ним познакомиться. «Решили объединиться и отдохнуть вместе – пели, танцевали, пили коктейли до утра», – поделилась одна из моделей и добавила, что муж Риты Дакоты показался ей веселым, внимательным и милым.

Сам Соколовский никак не комментирует все происходящее и в Instagram заходит только, чтобы опубликовать милые видео с дочерью Мией, которая появилась на свет в октябре прошлого года. Дакота, напротив, искренне рассказывает фолловерам о своих переживаниях и делится мыслями по поводу развода, отношений и своей новой жизни. На днях она опубликовала видео, в котором призналась, что готова поставить точку в отношениях с Владом и двигаться дальше.

Рита Дакота Рита Дакота

Фото: Instagram Влада Соколовского, Instagram Риты Дакоты

Поделиться:



Другие новости