dj photo В эфире: Антон Бурнышев Timbaland, OneRepublic - Apologize
Меню

Джордж Клуни возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров

1585

Forbes опубликовал рейтинг актеров, заработавших за период с июня 2017 года по июнь 2018 года больше всех денег. Лидером в списке является Джордж Клуни (George Clooney) и его 239 миллионов долларов. Но как же так получилось, если актер за прошедшие двенадцать месяцев не снялся ни в одном фильме?

Джордж Клуни Джордж Клуни

Во всем виновата текила Casamigos, владельцем которой четырехкратный обладатель премии «Золотой глобус» являлся четыре года. В июне 2017 года ему удалось выгодно продать этот бизнес вместе со своими друзьями Ренди Гербером (Rande Gerber) - мужем Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), и Майком Мелдманом (Michael Meldman) за миллиард долларов, а 233 миллиона достались лично звезде фильма «Одиннадцать друзей Оушена».

Дуэйн Джонсон Дуэйн Джонсон

Не менее почетное второе место в рейтинге занял Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) и его 124 миллиона долларов. Он успел сняться в трех картинах, самой прибыльной из которых оказалась «Джуманджи».

Третьим в списке является Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) с заработком в 81 миллион долларов за участие в кинолентах Marvel. Завершают пятерку актеров Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), заработавший 64,5 миллиона долларов, и Джеки Чан (Jackie Chan) с пополнившимся банковским счетом на 45,5 миллионов.

Роберт Дауни-младший Роберт Дауни-младший

Буквально на днях издание обнародовало список самых высокооплачиваемых актрис. На первом месте оказалась Скарлетт Йоханнсон (Scarlett Johansson), на втором Анджелина Джоли (Angelina Jolie), а бронзу получила Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).

Фото: Gettyimages.ru и Instagram Роберта Дауни-младшего, Дуэйна Джонсона

Поделиться:



Другие новости