dj photo В эфире: Красавцы KARTASHOW - Ледяной
Меню

TOP-5 Instagram: беззаботная Рианна и соблазнительная Кети Топурия

5146

В нашей традиционной подборке четверга – самые яркие, стильные и провокационные снимки знаменитостей за прошедшую неделю.

5 место

Во время концертного тура Сэму Смиту (Sam Smith), как и многим другим музыкантам, нередко приходится спать в автобусе. Чтобы создать уют и как следует выспаться, исполнитель берет с собой любимые вещи, например, подушку с героиней «Холодного сердца» Эльзой. Что еще нужно для счастья?

4 место

Все в сборе! Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) поделился семейным снимком, на котором запечатлены его самые близкие люди: девушка Джорджина Родригес (Georgina Rodriguez) и дети – Криштиану-старший, близнецы Ева и Матео, а также малышка Алана Мартина, которая нечасто появляется в Instagram своего знаменитого папы.

3 место

Рианна (Rihanna) наслаждается летними каникулами в Гаване и устраивает мастер-классы по беззаботным танцам прямо на Площади независимости. И никакого стеснения. Берем пример!

2 место

Кети Топурия также провожает лето в жарких странах и балует подписчиков в Instagram соблазнительными снимками в купальнике. Глаз не оторвать!

1 место

Сергей Лазарев поделился архивным снимком с Юлией Волковой, который был сделан в 1997 году. Певец признался, что с трудом узнал этих милых детей на фотографии, а его поклонники отметили невероятное сходство Юлии с юной Эммой Уотсон (Emma Watson). А ты как думаешь, похожи?

Фото и видео: Instagram

Поделиться: