dj photo В эфире: Красавцы MARUV - Siren Song
Меню

Лера Кудрявцева опубликовала снимок с новорожденной дочерью

5206

На прошлой неделе в сети появилась чудесная новость о том, что Лера Кудрявцева и ее супруг, хоккеист Игорь Макаров, стали родителями. Телеведущая родила девочку в одной из престижных клиник Флориды. О прибавлении в семье она сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав снимок крохотной пятки и подписав: «Доченька». Спустя десять дней Лера поделилась еще одной нежной семейной фотографией.

Лера Кудрявцева родила дочку Лера Кудрявцева родила дочку

Счастливая мама выложила в Instagram солнечный летний кадр, на котором позирует вместе с новорожденной девочкой. Лицо дочери Лера показывать не стала, однако в комментариях к посту наконец раскрыла ее имя – Маша. По словам близких друзей телезвезды, она и ее муж уже давно выбрали это имя.

Лера Кудрявцева с дочерью Лера Кудрявцева с дочерью

Трогательный снимок Кудрявцева подписала лаконично: «Сладкие попочки, вкусные щечки». Фотографию оценили многочисленные поклонники Леры, а также ее звездные друзья, в том числе Сергей Лазарев и Анна Седокова, оставившие в комментариях к посту множество эмоджи в виде красных сердец. Лера ответила им тем же.

Напомним, для супруга Кудрявцевой маленькая Маша стала первенцем, а вот у самой Леры уже есть взрослый ребенок Жан от брака с музыкантом Сергеем Ленюком. Недавно Жан сам стал отцом: у него родился мальчик, которого назвали Львом – в честь дедушки.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой

Поделиться:



Другие новости