dj photo В эфире: Вадим Степанов Свик Лёша - Самолёты
Меню

Дженнифер Гарнер заставила Бена Аффлека пройти реабилитацию

3764

Далеко не каждая женщина будет так переживать за экс-супруга как Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner). Несмотря на развод, бывшая избранница Бена Аффлека (Ben Affleck) продолжает о нем заботиться, и получается у нее это явно лучше, чем у всех девушек Бэтмена. После того, как в сеть начали попадать фотографии актера в сильном алкогольном опьянении, Дженнифер забила тревогу и настояла на том, чтобы Бен прошел курс лечения в одной из частных клиник Малибу.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, 2014 год Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, 2014 год

Папарацци сфотографировали пару по дороге в реабилитационный центр. На снимках видно, что Аффлек пребывает далеко не в лучшей форме, а вот у Гарнер, напротив, довольно хорошее настроение. «Вероятно, Бен там пробудет долго», – заявил источник, знакомый с ситуацией. Он также упомянул, что это далеко не первый срыв актера: Аффлек уже долгие годы борется с зависимостью.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер с подругой Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер с подругой

Неизвестно, отразится ли этот случай на разводе знаменитостей, которые никак не могут оформить документы и завершить бракоразводный процесс. Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о расставании в 2015 году после 12 лет семейной жизни. Официально они все еще женаты.

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости