dj photo В эфире: Вадим Степанов Джиган, Качер Артём - ДНК
Меню

Хейли Болдуин похвасталась обручальным кольцом на обложке Vogue

2606

Невеста 24-летнего певца Джастина Бибера (Justin Bieber) – 21-летняя модель Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) стала главной героиней сентябрьского выпуска мексиканского издания Vogue. На обложке глянца размещен черно-белый снимок звезды, на котором запечатлено ее помолвочное кольцо с огромным бриллиантом. Его Джастин подарил любимой в начале июля.

Как рассказал ювелир украшения, Бибер принимал непосредственное участие в создании драгоценного шедевра. Он делился идеями того, как изделие должно выглядеть, и что он хочет получить в результате. В итоге ключевым акцентом кольца стал 18-каратный бриллиант.

«Джастин посмотрел на бриллиант, и я спросил, что он видит внутри этого камня. Он ответил, что видит лицо Хейли», - поделился ювелирный мастер Джек Солоу (Jack Solow).

Кстати, кроме мексиканского издания, Хейли также появится на обложке японского издания Vogue, которое поступит в продажу тоже в первый месяц осени. На главном фото модель запечатлена с длинными волосами и в наряде от известного британского бренда Burberry.

Фото: Instagram Хейли Болдуин

Поделиться:



Другие новости