dj photo В эфире: Ольга Мажара Zivert - Credo
Меню

Лера Кудрявцева устала от слухов и ответила на нападки хейтеров

6901

На днях Лера Кудрявцева и ее супруг Игорь Макаров стали родителями дочки. Для теледивы девочка стала вторым ребенком – 28 лет назад она родила сына Жана от барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. А вот хоккеист познал радость отцовства впервые. Знаменитость даже раскрыла поклонникам имя крохи – Мария. По ее словам, они с мужем давно выбрали имя для дочки.

Лера Кудрявцева родила дочку Лера Кудрявцева родила дочку

Кудрявцева порадовала фолловеров несколькими кадрами с новорожденной, только лицо она пока не показывает: первым снимком была маленькая пятка, а на второй фотографии ведущая программы «Секрет на миллион» держит маленькую Машу на руках. Большинство подписчиков знаменитости пришли в восторг от трогательности и нежности публикуемых снимков, но не обошлось и без хейтеров.

Недоброжелатели упрекнули звезду в том, что она прибегла к услугам суррогатной матери, ведь наследница выглядит чересчур крупной для новорожденной, а фигура Кудрявцевой уж слишком быстро вернулась в прежнюю форму.

Лера Кудрявцева с дочкой Лера Кудрявцева с дочкой

В ответ на нападки Лера резко высказалась в одном из комментариев: «Перестаньте искать иголку в стоге сена. Я родила сама. Как бы вам не хотелось услышать другое. Смиритесь с этим».

Кудрявцева также отметила, что пока справляется без няни и наслаждается временем, проведенным с крохой.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой

Поделиться:



Другие новости