dj photo В эфире: Ольга Мажара Ёлка - Остаюсь
Меню

Брэда Питта раздражает бывшая жена и ее команда юристов

6521

Похоже, издания поспешили мирить Анджелину Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt). Несмотря на то, что бывшим супругам недавно все-таки удалось прийти к временному соглашению, ситуация снова накаляется.

Анджелина Джоли и Брэд Питт/2015 год Анджелина Джоли и Брэд Питт/2015 год

Источник, приближенный к актеру, заявил, что Брэда раздражает бывшая жена и ее команда юристов, которая выставляет напоказ буквально каждый этап судебного процесса. Еще больше его беспокоит раскрытие подробностей личной жизни всех шестерых детей, за опеку над которыми знаменитости и борются уже около двух лет.

«Он хочет скрыться от всех. Считает, что это несправедливо по отношению к детям. Делать их участниками всех разбирательств», - заключил инсайдер.

Анджелина Джоли и Брэд Питт/2015 год Анджелина Джоли и Брэд Питт/2015 год

Источник также добавил, что сейчас обладатель премии «Оскар» согласно новому решению суда проводит время в Лос-Анджелесе с наследниками: Мэддоксом (Maddox), Паксом (Pax), Ноксом (Knox), Захарой (Zahara), Шайло (Shiloh) и Вивьен (Vivienne). По его словам, это только начало долгого пути для Брэда и Энджи. Им еще предстоит многое сделать, чтобы спокойно жить по новым правилам.

При этом детали последнего слушания, на котором было достигнуто временное соглашение между знаменитостями, не разглашаются. Напомним, на днях западные таблоиды сообщили, что звезда фильма «Малефисента», наконец, решила прекратить вражду и помириться с экс-супругом. Будет ли это возможно после сказанного?

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости