dj photo В эфире: Вадим Степанов Tim3bomb, Tim Schou - Magic
Меню

Венсан Кассель женился на своей молодой избраннице

4369

Французский актер, звезда фильмов «Мой король», «Этот неловкий момент», «Доберман» и многих других 51-летний Венсан Кассель (Vincent Cassel) женился на своей молодой пассии - 21-летней модели Тине Кунаки (Tina Kunakey). Церемония бракосочетания состоялась в небольшом городке Бидарт, недалеко от Биарицца, где у влюбленных есть собственный дом.

Тина Кунаки и Венсан Кассель Тина Кунаки и Венсан Кассель

Для церемонии жених и невеста выбрали светлые тона. Тина была в традиционном белоснежном пышном платье, а Венсан в костюме цвета слоновой кости и светло-сиреневой рубашке.

В своем Instagram француз опубликовал романтический снимок с любимой, подписав его словом «Да», и сопроводив концептуальными эмодзи в виде сердца и кольца. Тина пока не разместила фотографии, подтверждающие свадьбу с Венсаном, однако за нее это сделали паблики, разместив кадры с бракосочетания.

Венсан Кассель и Тина Кунаки
Венсан Кассель и Тина Кунаки

Напомним, Кассель и Кунаки встречаются три года. Их роман начался, когда девушке исполнилось 18 лет. До Тины Венсан был женат на итальянской звезде Монике Белуччи (Monica Bellucci). Их брак продлился 14 лет и подарил им двоих дочерей – Дэву и Леони.

Фото: Instagram Венсана Касселя, Instagram publicfr

Поделиться:



Другие новости