dj photo В эфире: Егор Есиков Feder, Lyse - Goodbye
Меню

Наперекор всем: звездные пары, возобновившие отношения

14411

Уже два с половиной месяца Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) наслаждаются своим новым статусом – жених и невеста – и не спеша готовятся к свадьбе. Влюбленных связывает не просто летний роман: певец и модель познакомились около десяти лет назад, и впервые объявили о своих отношениях еще в 2016 году. С тех пор они то расставались, то воссоединялись, пока наконец не поняли: они должны провести вместе всю жизнь.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Бибер и Болдуин – не единственные звезды, решившие воссоединиться. В нашей подборке ты найдешь еще пять знаменитых пар, которые поняли, что не могут жить друг без друга.

Принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton)

Удивлен? Да, у одной из самых идеальных пар Англии были далеко не идеальные отношения. В 2007 году будущие герцоги Кембриджские решили взять паузу из-за военных обязательств принца, пристального внимания папарацци и ряда других причин. Спустя три года Уильям и Кейт воссоединились, а через четыре месяца наследник престола сделал любимой предложение, подарив кольцо с 12-каратным сапфиром, которое принадлежало его матери, принцессе Диане.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth)

Пожалуй, самое громкое расставание 2013 года пережили Майли и Лиам. Знаменитости встречались на тот момент четыре года (с переменным успехом) и даже были обручены. В одном из интервью певица призналась, что рассталась с Хемсвортом, потому что ей необходимо было время, чтобы развиваться и быть собой. К счастью, в 2016-м звезды возобновили отношения и даже обручились: слухи о помолвке Сайрус подтвердила на шоу Эллен ДеДженерис (Ellen DeGeneres) в том же году.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Джессика Бил (Jessica Biel)

Эта звездная пара взяла перерыв в отношениях в 2011 году, после четырехлетнего романа. Кто был инициатором разрыва, неизвестно, однако очевидно, что именно Джастин убедил Джессику начать все с начала. Незадолго до этого, музыкант признался в интервью, что Бил является самым важным человеком в его жизни и за 30 лет он не встречал никого более особенного. В том же году пара обручилась.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Меган Фокс (Megan Fox) и Брайан Остин Грин (Brian Austin Green)

Эту пару связывает самая непростая love story. Меган познакомилась с Брайаном, когда ей было 18 лет, а ему – 30. Актеры обручились в 2006 году и расстались в 2009-м, а спустя год тайно поженились. В 2015-м Фокс подала документы на развод, но после передумала. Знаменитости до сих пор живут вместе и воспитывают троих сыновей.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Пинк (Pink) и Кэри Харт (Carey Hart)

Певица и мотогонщик начали встречаться в 2001 году и в 2006-м сыграли свадьбу. Однако спустя два года они решили взять паузу и расстались на длительный период. По словам Пинк, ее роману с Кэри помешала работа – пара едва находила время, чтобы побыть вместе. К счастью, карьера певицы не смогла полностью разрушить ее брак, и супруги воссоединились. В 2011 году у них родилась дочь Уиллоу, а в 2016 – сын Джеймсон.

Пинк и Кэри Харт Пинк и Кэри Харт

Фото: Legion-media.ru, Instagram Джастина Бибера, Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram Лиама Хемсворта, Instagram Джастина Тимберлейка, Instagram Пинк

Поделиться:



Другие новости