dj photo В эфире: Красавцы Ханна - Музыка Звучит
Меню

У принца Гарри и Меган Маркл пополнение в семье!

80692

В последнее время все новости о принце Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) были неизменно связаны с негласным противостоянием между супругами и отцом герцогини Томасом (Thomas Markle). Однако настало время мимимишных новостей из Кенсингтонского дворца! По словам инсайдеров, уже несколько месяцев Гарри и Меган наслаждаются общением со своим новым пушистым другом – лабрадором.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Питомец герцогов Сассекских живет вместе с ними в коттедже Ноттингем и иногда сопровождает их в поездках за город. К слову, Меган обожает собак. До переезда в Лондон у нее был лабрадор по кличке Богарт, которого она безумно любила. К сожалению, питомец не мог покинуть Канаду вместе с хозяйкой, и Маркл отдала его друзьям. А вот второй пес герцогини по кличке Гай все-таки совершил путешествие и сейчас наслаждается жизнью в Британии.

Добавим, семейная жизнь Гарри и Меган во многом напоминает отношения принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Герцоги Кембриджские также завели после свадьбы пушистого питомца – кокер-спаниеля по кличке Лупо.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости