dj photo В эфире: Антон Бурнышев Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

«Хотели, чтобы я молча ушла»: Дакота – о родителях Соколовского

222287

После того, как Рита Дакота публично обвинила супруга в многочисленных изменах, Влад Соколовский так и не прокомментировал семейную драму, которая уже две недели разворачивается на глазах у поклонников его некогда идеального брака. Впрочем, за Влада это успешно делают его родители и близкие родственники. Сначала своими мыслями по поводу сложившейся ситуации поделилась тетя Соколовского, а после высказался и отец. Близкие Влада старались быть в своих постах тактичными, однако Дакота уверяет: все не так мило, как кажется.

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью

Рита разоткровенничалась в Instagram и призналась, что родители мужа находятся с ней в прямой конфронтации за то, что она рассказала правду. «Хотели, чтобы я сожрала всю эту ситуацию и молча ушла... Папа вообще пишет гадости. Тетя тоже. Его семья откровенно травит меня, выдумывает всякие небылицы, будто я знала об изменах давно и планировала развод в более «выгодное» для себя время», – написала Дакота в соцсети.

Она добавила, что семья Влада обвинила ее саму в изменах супруга. Причин было много, одна из них – фигура певицы после родов. «В общем, это очень страшные, жестокие люди. Я счастлива, что этого ужаса больше нет рядом со мной ни в каком виде», – поделилась Дакота в ответ на комментарий под фотографией, на которой она запечатлена со своей мамой. Кстати, по словам Риты, ее семья даже не догадывалась об изменах Соколовского: «Он гениальный актер и аферист».

Рита Дакота с мамой Рита Дакота с мамой

Фото: Instagram Риты Дакоты

Поделиться:



Другие новости