dj photo В эфире: Ольга Мажара Zivert - Life
Меню

Маленькая Posh Spice! Дочь Виктории Бекхэм повторила ее знаменитую прическу

4546

Семилетняя дочь Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) Харпер (Harper Beckham) во всем следует своей знаменитой маме: в столь юном возрасте привыкает к каблукам (Виктория с ними не расстается), модничает и очаровывает фолловеров своих родителей в соцсетях. А буквально на днях она вышла на новый уровень милоты и сделала прическу как у мамы, когда та пела в группе Spice Girls. Пользователи сети сошлись во мнении, что Харпер – точно мини-копия Posh Spice!

Харпер Бекхэм Харпер Бекхэм

Новой стрижкой дочери Виктория Бекхэм похвасталась на своей странице в Instagram, опубликовав фотографии, сделанные за городом. «Стрижка для нашей малышки», – подписала дизайнер серию снимков. На одном из них маленькая Харпер позирует вместе со своим отцом Дэвидом Бекхэмом (David Beckham). Интересно, как он относится к тому, что девочка во всем подражает своей звездной маме?

Дэвид и Харпер Бекхэм Дэвид и Харпер Бекхэм

Выбор стрижки, сделанной Бекхэм-младшей, было легко предугадать. Чуть меньше двух недель назад Виктория призналась подписчикам в соцсетях в том, что Харпер просто обожает Spice Girls. Особенно ей нравится пересматривать фильм Spice World, в котором исполнительницы отдыхают в Индонезии.

Кстати, о музыкальном прошлом своей мамы девочка узнала относительно недавно. Прошлым летом Виктория опубликовала кадр, на котором ее дочь с интересом рассматривает куклы Spice Girls из 90-х. «Когда выяснила, что твоя мама была поп-звездой», – забавно отметила дизайнер.

Фото: Instagram Виктории Бекхэм

Поделиться:



Другие новости