dj photo В эфире: Егор Есиков HammAli & Navai - Девочка-Война
Меню

Модель в кубе: Белла Хадид снялась в эксцентричной фотосессии

20551

Чего только не приходится вытворять моделям ради хороших кадров. Например, на днях Белла Хадид (Bella Hadid) приняла участие в необычной фотосессии, в четвертый раз снявшись для глянцевого издания Pop. Девушку поместили в куб, меняя только наряды и локации. А нарядов, кстати, было достаточно: блестящее струящееся платье, голубое латексное мини, закрытый купальник, юбка и короткая водолазка, а последним образом стало желтое бикини.

Белла Хадид Белла Хадид

По задумке фотографа Шарлотты Уэльс (Charlotte Wales) сестра Белла Хадид (Bella Hadid) изображала выставочный экспонат. По словам главного редактора издания Эшли Хит (Ashley Heath), данный проект был игрой на «славе и жизни знаменитостей». Все дело в том, что звезды все время находятся на виду, как на выставке. Белла была в восторге от прошедшей съемки, о чем поспешила сообщить своим фолловерам в Instagram.

Белла Хадид
Белла Хадид

«За кулисами… Это было невероятно! Один из лучших дней! Обложка выйдет в понедельник, а пока…», - подписала публикацию супермодель, сопроводив комментарий смайлом сердца.

К слову, всего несколько месяцев назад Хадид украсила другую обложку глянца. Красотка появилась топлес в мексиканском Vogue. Горячий снимок стал своеобразной вишенкой на торте.

Белла Хадид
Белла Хадид

Фото: Instagram Беллы Хадид

Поделиться:



Другие новости