dj photo В эфире: Красавцы Ava Max - Sweet But Psycho
Меню

Падчерица Ивана Урганта переехала жить в Нью-Йорк

3501

Иван Ургант является многодетным отцом - так он сам себя называет. Вместе с супругой Натальей он воспитывает троих дочерей: старшую Эрику – ребенок его жены от первого брака, 10-летнюю Нину и маленькую Валерию, названную в честь мамы звезды голубых экранов. Сам телеведущий почти никогда не делится подробностями личной жизни, зато за него это делает падчерица.

Иван Ургант Иван Ургант

Девушке на днях исполнилось 18 лет, и в своем микроблоге она сообщила о решении переехать жить и учиться в Америку: «Начинается новая глава. Хотелось бы вам, чтобы я вела блог про мой переезд, учебу и жизнь в Нью-Йорке?» На вопрос, который она задала фолловерам, многие ответили утвердительно. Видимо, на YouTube скоро появится новый канал, рассказывающий о приключениях падчерицы Урганта в Нью-Йорке.

Эрика Куталия Эрика Куталия

Помимо фото города, в Instagram stories Эрика опубликовала редкий кадр с родителями где-то на улицах своего нового места жительства, чем привела в восторг подписчиков, ведь они так редко могут наблюдать всю семью в сборе. К слову, это уже не первый переезд дочки ведущего. Несколько лет она жила в Лондоне и даже нашла себе там бойфренда.

Фото: Instagram Эрики Куталия и Ивана Урганта

Поделиться:



Другие новости