В эфире: Музыка Твоей Мечты Лазарев Сергей - Лови
Меню

Хайди Клум отдыхает на пляже с молодым возлюбленным и его братом

8572

Роман 45-летней Хайди Клум (Heidi Klum) и ее возлюбленного, который младше модели на 17 лет, Тома Каулитца (Tom Kaulitz), похоже, становится все серьезней. Сначала красотка знакомит своих детей с избранником, а теперь пара отдыхает на пляже, да не одна – они взяли с собой брата Тома Билла Каулитца (Bill Kaulitz). А ведь никто не верил в искренность их чувств, но они рушат все стереотипы, все чаще проводя время в семейном кругу!

Том Каулитц, Билл Каулитц и Хайди Клум Том Каулитц, Билл Каулитц и Хайди Клум

На своей странице в социальной сети Хайди опубликовала черно-белой снимок, с короткой подписью: «Настроение». Внимательные фолловеры знаменитости смогли разглядеть руку ее любимого мужчины – они узнали его по татуировкам. Гитарист Tokio Hotel нежно обнимал супермодель за шею, а она, в свою очередь, выглядела весьма счастливой.

Кадры и видео своего времяпрепровождения она также опубликовала в Instagram stories: красивый закат, совместную фотографию с братьями, видео смеющегося Тома и boomerang, где участник немецкой группы нежно ее целует.

Хайди Клум и Том Каулитц Хайди Клум и Том Каулитц

Напомним, впервые о романе звездной пары заговорили еще в начале марта, когда репортеры запечатлели их после вечеринки в Голливуде. Чуть позже они были замечены на съемках шоу «В Америке есть таланты». Парочка целовалась и выглядела безумно довольной.

Фото: Instagram Хайди Клум

Поделиться:



Другие новости