dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

Дом у озера. Новое приобретение Джастина Бибера

4348

Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) наслаждаются каждой минутой, проведенной вместе. Несмотря на то, что певец сделал предложение своей возлюбленной спустя такой короткий срок отношений и подарил помолвочное кольцо с огромным бриллиантом, пара не торопится со свадьбой.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Знаменитости решили отложить бракосочетание на год, однако это не мешает им активно готовиться к семейной жизни. На днях их заметили выходящими из церкви, а чуть ранее они купили шикарный особняк в родном городе обладателя премии «Грэмми» Онтарио в Канаде. Музыкант и модель выглядели довольными, счастливыми и явно радовались новому приобретению.

Недвижимость обошлась исполнителю в пять миллионов долларов и имеет все необходимые удобства: четыре спальни, шесть ванных комнат, винный погреб, частную конюшню и собственный выход к озеру. Пока неизвестно, станет ли дом постоянным местом обитания будущих супругов или же будет использоваться как место для отдыха.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Похоже, у Бибера и Болдуин действительно все серьезно, а ведь еще несколько месяцев назад никто не мог предположить, что влюбленные снова будут вместе. Ранее у них уже был роман – в 2016 году, но продлился он недолго. На тот момент они были слишком молоды и приняли решение просто поддерживать теплые дружеские отношения.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости