dj photo В эфире: Александр Часовников HammAli & Navai - Девочка-Война
Меню

Опубликованы первые кадры последнего сезона «Игры престолов»

8091

Сейчас вовсю проходят съемки восьмого заключительного сезона культового сериала «Игра престолов». Многие актеры уже завершили работу в проекте и с нетерпением ждут премьеры вместе с телезрителями по всему миру. Исполнителям главных ролей и другим работникам строго запрещено раскрывать подробности финальных серий, но все же иногда они очень загадочно отвечают на вопросы журналистов.

Кит Харингтон Кит Харингтон

Например, специалист по спецэффектам Джо Бауэр (Joe Bauer) рассказал, что работа над финальным сезоном будет продолжаться вплоть до мая 2019 года, а канал HBO опубликовал видео с будущими релизами. Помимо многосерийных фильмов «Настоящий детектив», «Барри», «Большая маленькая ложь», в ролике присутствуют кадры из культовой саги. Поклонники «Игры престолов», наконец, смогли хоть чуть-чуть понять суть.

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

В трейлере многомиллионая армия фанатов увидит Кита Харингтона (Kit Harington), исполняющего роль Джона Сноу, и Эмилию Кларк (Emilia Clarke) в образе Дейенерис Таргариен. Некоторые ошибочно восприняли это за старую нарезку видеороликов, но на самом деле - это их воссоединение в Винтерфелле.

Последний сезон будет включать в себя всего шесть серий, но это никак не повлияет на общий хронометраж. А все дело в том, что один эпизод будет идти больше часа.

Фото: Instagram сериала «Игра престолов»
Видео: YouTube, канал: HBO

Поделиться:



Другие новости