dj photo В эфире: Вадим Степанов Тимати, НАZИМА - Нельзя
Меню

Как Лера Кудрявцева приходит в форму после родов

6171

Две недели назад Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой. Телеведущая решила не засиживаться в декрете и вернуться к любимой работе как можно скорее. Тем более, что у нее есть прекрасный повод: в сентябре пройдет ежегодный конкурс молодых исполнителей «Новая волна», ведущей которого Кудрявцева является уже много лет. Такое событие она точно не может пропустить!

Лера Кудрявцева с дочкой Лера Кудрявцева с дочкой

Источники из близкого окружения Леры рассказали, что первоначально она хотела отказаться от участия, так как переживала, что малыш появится на свет позже обещанного срока. К счастью, все пошло по плану. «Молодая мама, которая является настоящим символом и музой проекта Игоря Крутого, решила все-таки прервать декретный отпуск», - рассказали инсайдеры и добавили, что ради этого Кудрявцевой придется расстаться с дочерью почти на целую неделю.

Сейчас счастливая мама активно готовится к грядущему мероприятию: выбирает наряды и старается прийти в форму. Как отметили в окружении телеведущей, за время беременности она набрала немало лишних килограммов, поэтому сейчас старается придерживаться правильного питания и заниматься спортом. «Главный фитнес Леры связан с поднятием четырехкилограммового комочка счастья», - рассказал источник.

Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева

Напомним, долгожданную дочь Лера Кудрявцева и ее муж, хоккеист Игорь Макаров, назвали Марией. Для телеведущей девочка стала вторым ребенком: у нее также есть взрослый сын Жан от первого брака. Кстати, сам Жан недавно стал отцом, подарив своей звездной маме первого внука.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой

Поделиться:



Другие новости