dj photo В эфире: Александр Часовников Robin Schulz, Alida - In Your Eyes
Меню

Юрий Колокольников и Райан Рейнольдс объединятся в фильме Майкла Бэя

3632

Этой осенью начнутся съемки боевика 6 Underground, рассказывающего о шестерых миллиардерах, объединившихся для борьбы с преступностью. Главную роль в фильме исполнит Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), а компанию ему составит звезда российского кинематографа Юрий Колокольников, у которого уже есть опыт участия в зарубежных проектах. Например, актер снялся в нескольких эпизодах популярного сериала «Игра Престолов».

Юрий Колокольников Юрий Колокольников

Кастинг-агент Ричард Кук (Richard Cook) отметил, что для Колокольникова участие в ленте станет большим прорывом и настоящим успехом, так как на данный момент 6 Underground – самый дорогой проект стриминг-платформы Netflix. Его бюджет оценивается в 125 миллионов долларов.

Режиссером фильма станет Майкл Бэй (Michael Bay), в копилке которого есть немало высокобюджетных блокбастеров, в том числе «Перл-Харбор» и все пять частей «Трансформеров». «Сниматься у Майкла Бэя – об этом можно только мечтать и с точки зрения реализации профессиональных возможностей», - добавил Ричард Кук.

Подробности сюжета 6 Underground пока держатся в секрете. На данный момент известно, что он будет закручен вокруг шести богачей, которые решают инсценировать свою смерть, уйти в подполье и создать секретный спецотряд для борьбы со злом. Возглавит команду миллиардеров герой Райана Рейнольдса. Какая роль досталась Юрию Колокольникову, пока не сообщается.

Райан Рейнольдс Райан Рейнольдс

Премьера 6 Underground запланирована на 2019 год.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Райан Рейнольдса

Поделиться:



Другие новости