dj photo В эфире: Красавцы Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

Стройная и загорелая Кейт Миддлтон появилась на публике

46688

В июле этого года состоялось крещение младшего сына принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) - принца Луи (Prince Louis). С тех пор герцогиню Кембриджcкую никто не видел на публике, так как многодетная мама занимается воспитанием детей и оставляет их с няней только по важным поводам. Поэтому новый выход в свет вызвал жаркие обсуждения среди поклонников королевской семьи.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

На днях семья отправилась в летнюю резиденцию Елизаветы II (Queen Elizabeth II) — замок Балморал в Шотландии, а затем они были замечены на службе, которая по традиции проходила в церкви Крати Кирк. Королева ехала вместе с супругой внука в одном лимузине, и фотографам удалось запечатлеть сидящих вместе монарших особ. Обе находились в хорошем настроении и с удовольствием позировали репортерам.

Вместе с ними на богослужение, но уже в других автомобилях, приехали принц Чарльз (Prince Charles), графиня Уэссекская Софи (Sophie), леди Луиза Виндзор (Lady Louise Windsor), принцесса Анна (Princess Anne), сэр Тимоти Лоренс (Sir Timothy Laurence) и многие другие. Дети многодетной мамы остались дома с няней.

Кейт Миддлтон и Елизавета II Кейт Миддлтон и Елизавета II

Миддлтон выбрала твидовое ретро-пальто с круглым воротником и черную шляпку. Стоит отметить, что герцогиня выглядела весьма загоревшей, похудевшей, отдохнувшей и третья беременность пошла ей явно на пользу. Ведь с каждым ребенком Кейт становится все краше.

Фото: Twitter Эмили Эндрюс

Поделиться:



Другие новости