dj photo В эфире: Егор Есиков Zivert - Life
Меню

Слухи не врут! Анджелина Джоли наняла нового адвоката

5108

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и ее адвокат Лора Вассер (Laura Wasser) все-таки прекратили сотрудничество. Напомним, в начале августа в сети появилась новость о том, что юрист актрисы отказалась с ней работать из-за того, что поведение Энджи стало «нелепым и необоснованным». Официальные представители звезды опровергли эту информацию, заявив, что Вассер точно не собирается увольняться. Спустя три недели они поменяли свое мнение.

Анджелина Джоли с детьми Анджелина Джоли с детьми

После ухода Лоры Анджелина наняла Саманту Блей Деджан (Samantha Bley Dejean), рассказал пресс-секретарь актрисы. Он настаивает на том, что именно Джоли решила сменить юриста в «интересах детей», причем произошло это больше месяца назад. Отмечается, что в течение этого времени Вассер постепенно передавала дела, и Энджи «очень ценит ее содействие».

Инсайдеры также отметили, что Джоли полагается на Саманту и считает правильным то, что она взяла все на себя. Что думает сама Деджан о работе с актрисой, пока не сообщается.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, 2014 год Анджелина Джоли и Брэд Питт, 2014 год

Напомним, бракоразводный процесс между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом (Brad Pitt) продолжается уже два года. Камнем преткновения стала опека над детьми: 17-летним Мэддоксом, 14-летним Паксом, 13-летней Захарой, 12-летней Шайло и 10-летними близнецами Ноксом и Вивьен. Каждая из сторон продолжает тянуть одеяло на себя, подчеркивая, что действует в интересах наследников.

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости