dj photo В эфире: Красавцы Filatov, Karas - Au Au
Меню

«Семейные будни»: Регина Тодоренко и Влад Топалов спели дома дуэтом

6989

Прошел ровно месяц с тех пор, как Регина Тодоренко и Влад Топалов обручились. На белоснежной яхте во Франции певец сделал возлюбленной предложение, на которое она, кстати, ответила согласием. Еще немного насладившись шикарным отпуском, пара вернулась домой, где приступила к работе: выступления, участие в различных съемках и мероприятиях.

Регина Тодоренко и Влад Топалов Регина Тодоренко и Влад Топалов

В своем плотном рабочем графике Регина и Влад находят время, чтобы побыть дома вдвоем, ведь любимая исполнителя находится в положении, и ей необходим отдых. На днях они поделились с поклонниками видео, на котором поют дуэтом. Необычное времяпрепровождение, но совсем ничего удивительного для творческой семьи! Звезда шоу «Орел и Решка» исполнила одну из композиций Джесси Джей (Jessie J) - Price Tag, а певец аккомпанировал ей на гитаре.

Регина Тодоренко и Влад Топалов Регина Тодоренко и Влад Топалов

Фолловеры Тодоренко и Топалова пришли в восторг от опубликованного ролика, ведь, стоит отметить, что голос у телеведущей превосходный: «Такого звонкого и звучного голоса я еще не слышала. Это фантастика!», «Вау! Регина, вот это голосок! Про харизму вообще молчу!», «Очень понравилось».

К слову, невеста Влада сидит в свободной белой футболке, скрывающей ее беременность. Жених и невеста пока никак не комментируют будущее пополнение в семье, но регулярно делятся с поклонниками интригующими фото и видео, после которых даже у скептиков не осталось сомнений в том, что знаменитости скоро станут родителями.

Фото и видео: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться:



Другие новости