В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Ким Кардашьян «имплантировала» ожерелье под кожу

8658

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) любит испытывать на себе все новинки в бьюти-индустрии. Теперь она удивляет поклонников не только смелыми и откровенными образами, но и необычными аксессуарами. Знаменитость решилась на эксперимент, «вживив» себе под кожу светящееся ожерелье, которое, по всей видимости, результат какого-то высокотехнологичного косметического волшебства.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» опубликовала серию видео у себя в Instagram stories, где во всей красе продемонстрировала странное украшение: «Мое ожерелье светится, как сердцебиение. В ритм моего сердца».

Футуристический модный бренд A. Human был основан бизнесменом и давним другом супруги Канье Уэста (Kanye West) Саймоном Хаком (Simon Huck). Это первая торговая марка, демонстрирующая модификации тела вместо одежды.

Ожерелье Ким Кардашьян
Ожерелье Ким Кардашьян

«Важно было закрепить этот опыт в позитивном ключе, одновременно провоцируя наших гостей думать о потенциальном будущем моды и подвергнуть сомнению их определения самовыражения», - заявил дизайнер.

К слову, модники и модницы уже совсем скоро смогут приобрести новинку. Правда, пока только в Нью-Йорке, ведь первый флагманский магазин откроется именно там 5 сентября, а мигающие аксессуары станут прекрасным дополнением к образу любителей ночной жизни.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости