В эфире: Музыка Твоей Мечты Alesso - Falling
Меню

Анна Седокова — откровенно о борьбе за опеку над дочерью

4994

Анна Седокова откровенно поделилась подробностями перипетий с бывшим мужем Максимом Чернявским на тему опеки над их общей дочерью Моникой. Как выяснилось, молодой человек даже хотел лишить певицу родительских прав, но экс-супругам удалось мирно решить этот вопрос.

Анна Седокова Анна Седокова

«Я боялась, ведь каждое мое слово могло быть использовано против меня. Вдруг я скажу что-то, а завтра из-за этого меня лишат родительских прав. Первый адвокат ничего не смог сделать, я нашла другого, который брал за работу еще больше – по 700 долларов в час. Счета росли с невероятной скоростью», - рассказывает Седокова.

Кроме всего прочего Чернявский имел намерение настроить против Анны и Артема Комарова – отца ее третьего ребенка, сына Гектора, который родился в апреле прошлого года.

Анна Седокова с сыном Гектором Анна Седокова с сыном Гектором

«Мы не виделись несколько месяцев, а когда встретились, я рассказала обо всем, что происходит, и попросила совета. Он сказал, что Максим искал с ним встречи для того, чтобы объединить усилия и лишить меня родительских прав. Он не ответил и от встречи отказался. За это я ему очень благодарна», - призналась певица.

Но сейчас, как рассказала Седокова, все вопросы решены и эта история закончена. Бывшие супруги пришли к мирному соглашению, правда, с некоторыми нюансами и ограничениями.

Максим Чернявский с дочкой Моникой Максим Чернявский с дочкой Моникой

«Этот кошмар закончен. Макс никогда не будет платить мне алименты. Мы отвоевали то, что все вопросы по Монике мы решаем вместе. Она будет учиться и жить в США, и там я могу видеться с ней 50 процентов времени без надзирателя, летом же она проводит три недели с отцом, остальное время со мной. Еще одно условие: я никогда не смогу привозить ее в Россию. Последнее может измениться, если наши страны придут к соглашению по Гаагской конвенции от 1980 года, которая регулирует права родителей, проживающих в разных странах, по вопросам детей», - поделилась Анна.

Напомним, Седокова и Чернявский прожили в браке с февраля 2011 по февраль 2013. Их общая дочь Моника родилась в июле 2011 года в одном из элитных медицинских центров Калифорнии. Кроме того, Анна воспитывает 13-летнюю дочь Алину и полуторагодовалого сына Гектора от других отношений.

Фото: Instagram Максима Чернявского, Instagram Анны Седоковой

Поделиться:



Другие новости