dj photo В эфире: Антон Бурнышев Барских Макс - Неслучайно
Меню

Кристина Агилера страдала от сравнения с Бритни Спирс

3494

Американская певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) начинала свою карьеру в 8-летнем возрасте вместе с Бритни Спирс (Britney Spears) – коллегой по телешоу «Клуб Микки Мауса». Девушки всегда были конкурентками и подвергались бесконечному сравнению. Об этом Кристина рассказала в своем откровенном интервью американскому изданию Cosmopolitan.

Как оказалось, Агилера очень страдала от постоянной конкуренции со Спирс. Ей причиняло боль сравнение с коллегой, из которой СМИ делали положительную девочку, в то время как Кристина оказывалась отрицательным героем. Образ Агилеры в то время, а дело было в 2002 году, лишь добавил масла в огонь. Тогда она выпустила свой альбом Stripped, ходила с ярким макияжем и пирсингом в носу.

«Я помню, как меня задевали эти рекламные ролики по MTV. Бритни позиционировали как хорошую девочку, а меня как плохую. Если ты невинная скромница, то у тебя все хорошо. Но если ты хочешь остаться собой, то обязательно возникнут проблемы», - поделилась переживаниями Агилера.

Стоит отметить, что о дискомфорте, который ей причиняло противопоставление Спирс, Агилера говорила уже не раз. В одной из программ The Late Late Show певица даже призналась, что тоже когда-то была влюблена в Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), но тот выбрал ее конкурентку – Бритни.

Фото: Instagram Бритни Спирс, Instagram Кристины Агилеры

Поделиться:



Другие новости