dj photo В эфире: Егор Есиков Mount, Noize Generation - Around The World
Меню

Бен Аффлек может потерять роль Бэтмена

2185

Пребывание в костюме Бэтмена для Бена Аффлека (Ben Affleck) окажется кратковременным, если продюсеры откажутся от работы с актером из-за его алкоголизма. Пагубное пристрастие звезды повлекло за собой возросшие затраты на страховку фильма от незавершения производства. Крупные студии таким образом пытаются избежать финансовых потерь, когда работа над кинолентой замораживается или прекращается из-за проблем с режиссером или исполнителем главной роли. Как правило, сумма страховки входит в бюджет, но излишние расходы могут стать критичными для запуска картины в производство.

Бен Аффлек Бен Аффлек

Звезда «Лиги справедливости» - бывший алкоголик. На прошлой неделе он вернулся в реабилитационный центр по настоянию бывшей жены Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner). Произошло это после того, как Аффлека заметили с полной коробкой алкогольных напитков, хотя Бен уверял, что распрощался с пагубной привычкой. Но это уже второй курс лечения двукратного обладателя премии «Оскар» за год и третий за всю жизнь.

Бен Аффлек в роли Бэтмена Бен Аффлек в роли Бэтмена

Скорее всего, студия вынуждена будет взять на роль Бэтмена другого актера, так как при таких обстоятельствах издержки могут «вырасти до небес» и сравниться с бюджетами некоторых фильмов. Но если Аффлек вернется в проект, то он будет подвергнут медицинскому осмотру и ежедневным тестам, проводимыми медицинскими специалистами, отобранными страховой компанией. Warner Bros. захотят увидеть доказательства того, что его недавняя терапия была эффективной.

Кстати, недавно стало известно, что в сольнике о главном противнике Бэтмена – Джокере, зрители увидят Алека Болдуина (Alec Baldwin) в образе Томаса Уэйна, отца Брюса Уэйна. А роль самого злодея досталась Хоакину Фениксу (Joaquin Phoenix).

Фото: Instagram Бена Аффлека

Поделиться:



Другие новости