dj photo В эфире: Егор Есиков Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Яна Рудковская встретилась с Николь Кидман во дворце!

5135

Полной неожиданностью для всех стало появление Николь Кидман (Nicole Kidman) на одном из мероприятий в Санкт-Петербурге. Для всех, но только не для селебрити! В одном из филиалов Русского музея прошел торжественный ужин, организованный крупным швейцарским производителем часов Omega. Кидман уже долгое время является лицом этого бренда и участвует в светских раутах компании по всему миру.

Николь Кидман Николь Кидман

День голливудской актрисы был расписан буквально по минутам: утром она отправилась на экскурсию по рекам Северной столицы, днем - обедала на крыше отеля So Sofitel с видом на Исаакиевский собор и посетила открытие Omega Her Time. В рамках выставки были представлены модели часов, созданные за сто лет существования марки. Вечером, переодевшись в полупрозрачное черное платье, звезда посетила ужин в Мраморном дворце.

Яна Рудковская Яна Рудковская

Коротким роликом с мероприятия с участием обладательницы премии «Оскар» поделилась Яна Рудковская.

«Как и обещали, ужинаем рядом с Николь Кидман и наслаждаемся её красотой, харизмой и юмором! Фантастическая женщина и фантастический вечер», - подписала видео продюсер.

Помимо супруги фигуриста Евгения Плющенко на вечеринке присутствовали такие знаменитости ,как Алена Шишкова, Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Юлианна Караулова и многие другие. Они также делились с фолловерами фотографиями с мероприятия, а вот в социальных сетях Кидман не появилось ни одного снимка.

Фото: Instagram Яны Рудковской и Николь Кидман

Поделиться:



Другие новости