dj photo В эфире: Антон Бурнышев Regard - Ride It
Меню

«Сбежала от плохих новостей»: Ольга Бузова улетела в Париж

11009

Ольга Бузова улетела в столицу Франции, откуда делится солнечными фотографиями с парижских улиц. Свою поездку звезда «Дома 2» назвала «побегом». «Сбежала от плохих новостей и событий в Париж с тем, кто всегда рядом, не обманет, никогда не предаст, и принимает меня», - подписала один из кадров Ольга.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Позже стало известно, что вместе с Бузовой по самому романтичному городу Земли гуляет ее подруга Ольга Десятовская. Совместными снимками девушки поделились в соцсетях, где подписчики гадают, кто же обидел Ольгу до такой степени, что она решила уехать в другую страну? Одним из «подозреваемых» оказался участник «Дома 2» Роман Гриценко, с которым у телеведущей, по мнению поклонников, взаимная симпатия (но Бузова ее категорически отрицает).

Ольга Бузова Ольга Бузова

Дело в том, что в одном из последних выпусков телепроекта выяснилось, что молодой человек увлекся другой девушкой, о чем сейчас очень сожалеет. Такой факт расстроил Ольгу до слез, телеведущая даже на время покинула «лобное место».

Другие же фанаты Бузовой считают, что дело не в Гриценко, а все в том же Дмитрии Тарасове – бывшем муже знаменитости, которому недавно родила дочь его нынешняя супруга Анастасия Костенко.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Так или иначе, Бузова в Париже. Она выглядит счастливой и пытается отвлечься от житейских проблем. Кстати, ее фотографию из столицы Франции прокомментировала родная сестра, пожелав ей отличного отдыха. «И как минимум один такой человек ждет тебя обратно в Москву. Отдохните там, родная! Тебе надо немного выдохнуть», - написала Анна.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости