В эфире: Музыка Твоей Мечты The Chainsmokers, Illenium, Lennon Stella - Takeaway
Меню

Хакер, укравший фото обнаженной Дженнифер Лоуренс, получил тюремный срок

4556

Пять лет назад интернет взволновала новость о публикации откровенных фотографий знаменитостей. Группа хакеров взломала аккаунты звезд шоу-бизнеса и выставили их на всеобщее обозрение. От киберпреступников пострадали Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и многие другие звезды. И только сейчас правосудие восторжествовало, и злоумышленники получили по заслугам.

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

Лоуренс тогда очень тяжело переживала скандал: «Когда я узнала о взломе, то мне показалось это таким жестоким, что невозможно выразить словами», - пожаловалась знаменитость в одном из интервью в 2017 году. Тогда она призналась, что до сих пор не отошла от потрясения. По мнению звезды фильма «Красный воробей», никто не имеет права так вторгаться в личную жизнь и выставлять ее напоказ.

«Нет такого человека в мире, который может вот так просто смотреть мои интимные фото. Ты просто не чувствуешь себя защищенным даже на барбекю. Любой может тебя сфотографировать, невозможно это осознать», - поделилась оскароносная актриса.

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

На днях стало известно, что иск звезд, пострадавших от хакеров, суд удовлетворил. Джорджа Гарофано (George Garofano), участника группировки, приговорили к восьми месяцам тюрьмы, шестидесяти часам общественных работ и трем годам надзора полиции. По словам прокурора, Гарофано рассылал электронные письма жертвам, которые, казалось, были с аккаунтов безопасности Apple. Он просил людей прислать ему свои логины и пароли, чтобы исправить несуществующие ошибки. В апреле преступник признал себя виновным.

Но Дженнифер заявила, что это не поможет ей забыть о том стрессе, который ей пришлось пережить. «Я не хотела всех наказать. Я хотела исцелиться», - заключила Лоуренс.

Фото: Instagram Дженнифер Лоуренс

Поделиться:



Другие новости