dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Секретная поездка Меган Маркл: кого она навестила в Канаде?

3896

Когда девочкам нужно выговориться и посплетничать, они могут преодолеть любое расстояние, даже Атлантический океан. Именно так и поступила Меган Маркл (Meghan Markle), которой очень захотелось встретиться со своей давней подругой, канадским дизайнером Джессикой Мулрони (Jessica Mulroney). По сообщениям инсайдеров, герцогиня Сассекская в тайне посетила Торонто и провела три дня в доме Джессики и ее супруга.

Меган Маркл Меган Маркл

«Они провели время наверстывая упущенное, вместе готовили и, конечно же, играли с детьми Джессики, которые обожают свою «тетушку Мег», – рассказал эксперт по королевской семье Омид Скуби (Omid Scobie). Кстати, в секретное мини-путешествие Маркл отправилась без своего супруга принца Гарри (Prince Harry), который покидает Англию исключительно в деловых целях.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Вполне возможно, что Меган навестила подругу не только, чтобы поговорить с ней по душам, но и получить пару ценных модных советов, которые в будущем помогут ей избежать неловких ситуаций во время выхода в свет. В одну из таких герцогиня попала совсем недавно, появившись на премьере мюзикла «Гамильтон» в слишком коротком для подобных мероприятий платье. Что поделать – в королевской семье уже давно привыкли, что Меган не очень любит следовать протоколу.

Фото: Instagram Кесингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости