dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Снова в суд? Для Брэда Питта готовят новый иск

3873

Похоже, Брэд Питт (Brad Pitt) еще долго будет ходить по судам, так как для этого существует слишком много поводов. Главная причина – вопрос опеки над его детьми, которую он пытается рационально разделить со своей супругой Анджелиной Джоли (Angelina Jolie). К слову, их бракоразводный процесс длится уже два года.

Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли и Брэд Питт

Но теперь у голливудской звезды появился еще один повод нанимать адвокатов – на его фонд Make It Right Foundation собираются подать в суд жители Нового Орлеана, чьи дома были разрушены ураганом «Катрина». В свое время компания актера построила новые жилища пострадавшим семьям, однако сейчас их эко-дома уже пришли в негодность. Более того, их жителей стали беспокоить головные боли и другие проблемы со здоровьем.

«Фонд мистера Питта Make It Right много раз обещал моим клиентам приехать в Новый Орлеан и исправить все недостатки строительства, починить то, что пришло в негодность, но до сих пор ничего не было сделано», - заявил адвокат жителей Нового Орлеана Рон Остин (Ron Austin).

Сообщается, что Питт знал о проблеме и даже перечислил несколько миллионов в этом году на исправление недостатков, однако дело не сдвинулось с места, и в этом, возможно, будет разбираться уже суд.

Брэд Питт и Анджелина Джоли Брэд Питт и Анджелина Джоли

Напомним, Брэд Питт основал свой фонд Make It Right спустя год после разрушительного урагана «Катрина» - в 2006. Актер вызвался помочь пострадавшим семьям и построить для них дома. Ему помогли именитые дизайнеры, и в результате жилища были созданы достаточно оперативно.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости