В эфире: Музыка Твоей Мечты Билан Дима - Молния
Меню

«Звезда родилась» в Венеции: Леди Гага в перьях, а Ирина Шейк в золоте

8744

В Италии продолжается 75-й Венецианский кинофестиваль, собравший в одном месте звезд мировой величины. В последний день лета состоялся премьерный показ фильма «Звезда родилась» с Леди Гагой (Lady Gaga) и Брэдли Купером (Bradley Cooper) в главных ролях. На красной дорожке знаменитости появились вместе: актер выбрал классический смокинг с галстуком-бабочкой, а певица отдала предпочтение пышному платью в розовых тонах от Valentino.

Брэдли Купер и Леди Гага Брэдли Купер и Леди Гага

Несмотря на то, что на красной дорожке Гага и Купер держались за руки и тепло поддерживали друг друга, все присутствующие понимали, что Брэдли с нетерпением ждет встречи со своей девушкой, супермоделью Ириной Шейк (Irina Shayk), которая специально прилетела в Венецию, чтобы поддержать любимого. На премьере фильма она появилась в потрясающем золотом платье от Versace и в компании главы этого Модного дома Донателлы Версаче (Donatella Versace).

Премьера картины «Звезда родилась» не обошлась без технических неполадок. Как рассказали гости показа, в течение 20 минут они были вынуждены смотреть на черный экран в полной тишине. Сообщается, что причиной небольшой поломки стала молния, которая ударила в здание театра. В сети отметили, что это непременно знак свыше и фильм ждет большой успех. Кинокритики, к слову, это мнение разделяют: многие уверены, что «Звезда родилась» получит не одну номинацию на «Оскар».

В России премьера фильма запланирована на 4 октября 2018 года.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Ирины Шейк
Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости