Меню

Лазарев и Кудрявцева выяснили отношения

17725

Наконец началось лето, и в один из жарких вечеров состоялось закрытие спартакиады от фитнес-центра World Class. Действо проходило в богемном ресторане на Рублевке.

МакSим МакSим

У ворот в ресторан нас встречали самые дорогущие машины, которые даже не умещались на паркинг ресторана, поэтому их приходилось оставлять звездным и не звездным гостям непосредственно на Рублевском шоссе.

Вечер вела ,бессменная парочка - Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Сергей периодически предупреждал всех присутствующих гостей о том, что по Рублевке должен проезжать президент, и все машины нужно срочно переставить, иначе эвакуируют.

Но были и такие, которые не придали значения словам артиста, и в итоге все-таки остались без своих шикарных авто.

Кроме постоянных посетителей спорт-клуба и участников спартакиады на вечеринку заглянули и наши celebrities, среди которых были замечены Тимати, МакSим, Инна Маликова, Владимир Вдовиченков, Светлана Кузнецова, Анжелика Варум и многие другие.

Призы и подарки победителям раздавали Тимати с певицей МакSим, Марина Александрова с Иваном Стебуновым, Екатерина Климова с Игорем Петренко, а вот главный приз в номинации «Лучший фитнес-клуб года» в этот раз вручали Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева.

Женя Киндер

Поделиться:



Другие новости

  • 34867
    Тимати показал девушку своей мечты!

    27 июня при поддержке LOVE RADIO в клубе Rай прошла презентация клипа Тимати - "Одноклассница". Несмотря на то, что мы были в списках, охранники около 30 минут не хотели нас пускать, но так было не только с нами.

  • 7659
    Жена «Иванушки» нашла ему замену?

    27 июня на презентацию клипа Тимати «Одноклассница» Александр Овечкин явился не один, а, кто бы мог подумать, с блондинкой.

  • 8057
    Клип Тимати «Одноклассница». Трейлер

    Тимати искал героинь для своего клипа в Сети. Ты уже видел, как снимался клип, а теперь смотри его трейлер!