dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Две недели спустя: Лера Кудрявцева вышла на работу после родов

5920

Всего несколько недель назад Лера Кудрявцева родила дочь, и уже сейчас знаменитость делится со своими подписчиками в Instagram тем, как проходят ее рабочие будни. Телеведущая разместила в соцсети кадры со съемок программы «Звезды сошлись», где коллеги встретили ее с огромным розовым тортом, поздравив с пополнением в семье.

Быстро завершив свой декретный отпуск, Кудрявцева предстала перед поклонниками в отличной форме – все отметили подтянутую фигуру Леры и прекрасное расположение духа. Для своего первого рабочего дня телеведущая выбрала черно-белый брючный костюм и выглядела шикарно.

Отметим, что не все одобрили столь быстрый выход Кудрявцевой на работу. Многие посчитали, что еще слишком рано оставлять новорожденную малышку без материнского тепла. Однако известно, что для этого телеведущая долго искала достойную няню и, вероятно, ей все же удалось найти надежную помощницу, с которой можно оставить малышку.

Напомним, что отцом девочки стал знаменитый хоккеист Игорь Макаров, за которого Кудрявцева вышла замуж в 2013 году. Лера также имеет сына Жана, который, кстати, в мае этого года впервые стал отцом.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой

Поделиться:



Другие новости