dj photo В эфире: Антон Бурнышев Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely
Меню

Стройная и сияющая. Дакота Джонсон представила «Суспирию» в Венеции

6275

1 сентября на красной дорожке 75-го Венецианского кинофестиваля сияла Дакота Джонсон (Dakota Johnson) – звезда фильма «Суспирия», премьера которого состоялась на этом масштабном событии. На пресс-конференцию, посвященную картине, актриса прибыла в компании коллег Хлои Моретц (Chloe Moretz), Тильды Суинтон (Tilda Swinton), Мии Гот (Mia Goth) и Джессики Харпер (Jessica Harper). Для выхода в свет Джонсон выбрала нежное платье от Dior, подчеркивающее ее стройную фигуру.

Дакота Джонсон, Тильда Суинтон, Хлоя Моретц, Мия Гот и Джессика Харпер Дакота Джонсон, Тильда Суинтон, Хлоя Моретц, Мия Гот и Джессика Харпер

Отвечая на вопросы журналистов, Джонсон рассказала, почему съемки в «Суспирии» заставили ее обратиться к психоаналитику. Звезда подчеркнула, что является очень проницательным человеком и легко впитывает эмоции окружающих людей. Со многими из них ей было трудно справиться в одиночку.

«Общение с приятными людьми иногда помогает. И мой психотерапевт именно такой человек. Этот опыт не был травматичным. Было весело и захватывающе. Сам по себе фильм не повлиял на меня. Я просто испытала много эмоций», – рассказала Дакота. Она также отметила заслуги режиссера фильма Луки Гуаданьино, с которым работает уже второй раз.

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

За свой прошлый фильм «Назови меня своим именем» Гуаданьино получил номинацию на премию «Оскар». По словам первых зрителей, у «Суспирии» также есть шанс завоевать несколько статуэток престижных премий. Ленту называют безумной, интересной, красивой и очень амбициозной. Сможет ли новый фильм Дакоты Джонсон затмить картину «50 оттенков серого», принесшую ей популярность?

Добавим, в России «Суспирия» выйдет в широкий прокат 29 ноября 2018 года.

Фото: Legion-media.ru
Видео: YouTube, канал: Amazon Studios

Поделиться:



Другие новости