dj photo В эфире: Вадим Степанов Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Еще одна участница «ВИА Гры» покидает коллектив

51962

Не успели поклонники группы «ВИА Гра» отойти от новости об уходе из группы Миши Романовой, как о решении покинуть коллектив сообщила Анастасия Кожевникова. Певица начинает сольную карьеру, о чем сообщила в одном из интервью во время своей роскошной свадьбы в загородном комплексе недалеко от Киева.

Анастасия Кожевникова и Кирилл Снитков Анастасия Кожевникова и Кирилл Снитков

«2 сентября заканчивается контракт с группой «ВИА Гра», и я ухожу в сольное плавание. Поэтому наш медовый месяц отменяется. Мы будем работать надо мной», - заявила супруга бизнесмена Кирилла Сниткова.

Исполнительница считает, что пятилетнего сотрудничества ей хватило. Она хочет попробовать свои силы идти дальше самостоятельно. Примечательно, что новым продюсером знаменитости будет ее возлюбленный, который раньше не имел опыта в шоу-бизнесе. Мужчина занимается продажей какао-бобов, но обещал своей жене, что сделает из нее звезду такого уровня, какого она хочет.

Анастасия Кожевникова Анастасия Кожевникова

Певица также рассказала, как на ее решение отреагировал бывший продюсер. «Совет да любовь», - пожелал Константин Меладзе.

Напомним, Анастасия Кожевникова является одной из трех солисток коллектива с 2013 года. В составе группы она записала такие синглы, как «Перемирие», «У меня появился другой», «Кислород», «Так сильно» и многие другие хиты.

Фото: Instagram Анастасии Кожевниковой и Татьяны Кожевниковой

Поделиться:



Другие новости