dj photo В эфире: Антон Бурнышев LOBODA - Пуля-Дура
Меню

Эдди Редмэйн и Джуд Лоу отметили Back to Hogwarts Day

2077

1 сентября отмечали Back to Hogwarts Day. День, когда молодые ведьмы и волшебники по всей Англии собираются на станции Кингс Кросс в Лондоне, чтобы отправиться в Хогвартс с платформы 9 и 3/4 в 11 утра. Поезд перемещает их в магический мир и доставляет прямиком в школу чародейства и волшебства.

Эдди Редмэйн и Джуд Лоу Эдди Редмэйн и Джуд Лоу

Чтобы отпраздновать Back to Hogwarts Day, поклонники Гарри Поттера собрались на станции и пришли в полный восторг от того, кого они там увидели. Их ждал потрясающий сюрприз в лице исполнителей главных ролей картины «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» Эдди Редмэйна (Ed Redmayne) и Джуда Лоу (Jude Law).

Фанаты поттерианы выстраивались в очередь, чтобы сфотографироваться с актерами. Редмэйн и Лоу «толкали» тележку для багажа в магический портал, чтобы попасть на знаменитую платформу, придуманную Дж. К. Роулинг (J. K. Rowling). А затем они вместе с поклонниками вели обратный отсчет до назначенного времени отправления Хогвартс-Экспресс.

Напомним, «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» - продолжение популярной киноистории о Ньюте Саламандере и его многочисленных «домашних» питомцах. Эдди Редмэйн вновь появится в образе главного героя, которому на этот раз предстоит остановить злого волшебника Гриндевальда, сбежавшего из-под стражи. В роли опасного мага мы увидим Джонни Деппа (Johnny Depp), а Джуд Лоу сыграет молодого Альбуса Дамблдора.

Премьера картины состоится 15 ноября 2018 года.

Фото и видео: Instagram фильма «Фантастические твари»

Поделиться:



Другие новости