dj photo В эфире: Егор Есиков Jubel - On The Beach
Меню

Эмилия Кларк запела в новом рекламном ролике Dolce & Gabbana

5519

Эмилия Кларк (Emilia Clarke), оказывается, не только талантливая актриса, но еще и певица. Она доказала это в новом рекламном ролике Dolce & Gabbana. Все дело в том, что звезда «Игры престолов» не просто снялась в рекламной кампании итальянского бренда - она является амбассадором его парфюмерной линии. Исполнительница роли Дейенерис Таргариен представляет новый аромат The Only One и исполняет песню Тони Рениса (Tony Renis) Quando, Quando, Quando.

Видео начинается с игры группы, а потом уже вступает и сияющая Эмилия. Она сидит в ресторане в окружении музыкантов, в том числе гитаристов и аккордеонистов. Затем знаменитость выходит на балкон итальянской траттории и заканчивает свое пение под восторженные аплодисменты слушателей.

Стоит отметить, что девушка выглядела идеально: элегантное черное кружевное платье, небольшие серьги и кулон на шее, а в завершении итальянского образа, стилисты нанесли Кларк красную помаду и сделали локоны.

Кстати, год назад актриса вместе с коллегой по культовому сериалу Китом Харингтоном (Kit Harington) уже рекламировала данный парфюм. Правда, в одном кадре они так и не появились. Для Джона Сноу был снят отдельный ролик, но в той же тематике – он гуляет по улицам Неаполя и радуется происходящему вокруг.

Фото: Instagram Эмилии Кларк
Видео: YouTube, канал: iseethestar

Поделиться:



Другие новости