dj photo В эфире: Егор Есиков VIZE, Laniia - Stars
Меню

Очень трогательно: семья Бекхэмов поздравила Ромео с Днем рождения

2995

Вчера, 1 сентября, среднему сыну Дэвида (David Beckham) и Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) Ромео (Romeo Beckham) исполнилось 16 лет. Семья трогательно поздравила мальчика с праздником – дом Бекхэмов был украшен воздушными шарами, а сам Ромео был засыпан подарками и трогательными поздравлениями от родителей, братьев и сестры.

Ромео Бекхэм
Ромео и Виктория Бекхэм

Так, Бруклин (Brooklyn Beckham) опубликовал на своей странице в Instagram редкий архивный снимок, где он держит новорожденного брата на руках. «Ого, 16 лет! С Днем рождения, Ромео! Люблю тебя», - подписал кадр старший сын Бекхэмов.

Бруклин и Ромео Бекхэм Бруклин и Ромео Бекхэм

Интересным снимком с Ромео поделился и Дэвид. Спортсмен опубликовал кадр, на котором он бреет сыну усы (пока невидимые), как бы приучая его к взрослой жизни. «Я не могу поверить, что моему маленькому человечку исполнилось 16 лет. С Днем рождения, большой мальчик, ты такой особенный, и я так сильно тебя люблю», - трепетно поздравил отец.

Дэвид Бекхэм и Ромео Дэвид Бекхэм и Ромео

Напомним, что Ромео – третий ребенок в семье Бекхэмов. Виктория и Дэвид также воспитывают 19-летнего Бруклина, 13-летнего Круза (Cruz Beckham) и 7-летнюю Харпер (Harper Seven Beckham). Знаменитый футболист и экс-солистка культовой группы Spice Girls поженились в июле 1999 года.

Фото: Instagram Виктории Бекхэм, Instagram Дэвида Бекхэма, Instagram Бруклина Бекхэма

Поделиться:



Другие новости