dj photo В эфире: Александр Часовников Imagine Dragons - Natural
Меню

Звезда «Игры престолов» нежно целуется с женихом на публике

10748

Софи Тернер (Sophie Turner) и ее жених Джо Джонас (Joe Jonas) были замечены на Открытом чемпионате США по теннису на стадионе Артура Эша в Нью-Йорке. Пара явно прекрасно проводила время. Они смеялись, дурачились и демонстрировали свои нежные чувства на публике. Софи даже пошутила над репортерами и положила под пиджак подушку, показывая свой большой «живот».

Софи Тернер и Джо Джонас Софи Тернер и Джо Джонас

Папарацци удалось поймать не только этот забавный момент, но и очень романтичный. Жених звезды сериала «Игра престолов» нежно поцеловал свою любимую девушку, без стеснения держа ее за коленку.

Для выхода в свет солист группы DNCE выбрал полностью черный look, а актриса остановилась на темно-зеленом костюме в клетку и прекрасно сыграла на контрасте со своим бойфрендом.

Напомним, в октябре 2017 невеста музыканта сообщила о помолвке на своей странице в Instagram, опубликовав фотографию кольца с огромным бриллиантом на безымянном пальце и подписав: «Я сказала да». К сожалению, знаменитости пока не объявили дату свадьбы, так как Тернер решила сосредоточиться на карьере.

Софи Тернер и Джо Джонас Софи Тернер и Джо Джонас

«Есть это странное заблуждение, что быть замужем - это лучшее, что когда-либо случится с тобой. Но я всегда считала, что моя карьера - это то, ради чего я работаю, и когда я чего-то достигаю, есть ощущение, что это самое лучшее, что я сделаю в своей жизни», - призналась исполнительница роли Сансы Старк в начале этого года.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости