dj photo В эфире: Егор Есиков Tones And I - Dance Monkey
Меню

Ослепительная Дакота Джонсон на кинофестивале в Венеции

4826

Звезда «Пятидесяти оттенков серого», американская актриса Дакота Джонсон (Dakota Johnson) раньше часто подвергалась критике со стороны модных дизайнеров и пользователей сети. Но время идет, и дочь Мелани Гриффит (Melanie Griffith) буквально расцветает – с каждым светским выходом актриса выглядит все привлекательнее, а ее наряды достойны самых высоких похвал.

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

Сейчас в Италии в самом разгаре 75-й ежегодный Венецианский кинофестиваль, куда съехался весь бомонд. Среди именитых знаменитостей на важное мероприятие прибыла и Дакота. Девушка очаровала своим нежным образом на красной дорожке – она выбрала белое кружевное платье с открытыми плечами, распустила волосы и привела в восторг гостей кинофестиваля.

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

Своими хрупкими плечами Джонсон похвасталась и в своем втором выходе на красную дорожку. Вместе с Тильдой Суинтон (Tilda Swinton) актриса появилась в сияющем алом платье и покорила всех присутствующих своим ослепительным нарядом. В таком эффектном образе Дакота предстала на премьере фильма «Суспирия», в котором она исполнила главную роль.

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

А между появлениями на главной дорожке Венецианского кинофестиваля, Джонсон была замечена в стильном брючном костюме, с укороченным низом и свободным пиджаком. Свой образ актриса дополнила солнечными очками и обувью на невысоком каблуке. Определенно, на фестивале в Венеции Дакота стала одной из самых главных звезд, отличающихся хорошим вкусом. Так держать!

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости