dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

«Он – особенный»: Эмма Стоун рассказала об отношениях с Райаном Гослингом

8009

На днях Эмма Стоун (Emma Stone) посетила кинофестиваль Telluride Film Festival в Торонто, на котором ей вручили награду за выдающиеся достижения. Во время общения с журналистами актриса искренне рассказала, что думает о своем близком друге Райане Гослинге (Ryan Gosling), с которым снялась в трех фильмах: «Эта дурацкая любовь», «Охотники на гангстеров» и «Ла-Ла Ленд».

Райан Гослинг и Эмма Стоун Райан Гослинг и Эмма Стоун

«Я даже не могу представить, какой бы была моя жизнь без Райана, – призналась Эмма. – Он такой особенный. Он такой талантливый человек и с ним так круто работать, потому что он командный игрок и всегда воодушевлен происходящим. Он научил меня, как быть действительно щедрым».

Стоун не в первый раз тепло отзывается о Гослинге. На премьере фильма «Ла-Ла Ленд», которая состоялась два года назад на Венецианском кинофестивале, актриса рассказала, что полюбила Райана на съемках фильма «Эта дурацкая любовь». «Мы сразу нашли общий язык. Он чудесный человек и потрясающий актер. Как удачно, что мы вместе снялись в трех фильмах», – поделилась Эмма.

Добавим, в ближайшее время Эмму Стоун можно будет увидеть в фильме «Фаворитка» и сериале «Маньяк», а Райана Гослинга – в биографической драме «Человек на Луне», премьера которой состоялась на 75-м Венецианском кинофестивале.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy, YouTube-канал: FilmSelect Россия

Поделиться:



Другие новости