dj photo В эфире: Вадим Степанов Havana, Yaar - I Lost You
Меню

Егор Крид хочет удалить Instagram

9521

На официальную страницу Егора Крида в Instagram подписано больше восьми миллионов человек – довольно внушительное число, на которое певец даже не посмотрит, если вдруг решит удалить свой профиль. О желании все бросить исполнитель рассказал в большом и вдумчивом посте, в котором помимо прочего затронул темы судьбы, смысла жизни и предначертанности всего происходящего.

Егор Крид Егор Крид

«Все чаще посещают мысли о том, чтобы удалить свой Инстаграм, не видеть всего этого [...] в интернете, жить без толпы идиотов в комментариях и ненужной информации. Голова всегда забита делами на 100% так, что уснуть не получается, а тут ещё эти cоцсети...», – признался Крид. Исполнитель отметил, что ему вечно советуют, как стричься, одеваться, с кем общаться, и все это ему порядком надоело.

«Уехать бы на море с любимой, жить на лодке, плыть куда-то, изучая неизведанное. Где счастье? В чем оно? Мы идём по той дороге, которая предначертана судьбой, или мы сами её прокладываем? Можем ли мы менять что-то и влиять на исход событий?» – поделился Егор своими размышлениями, которые в итоге сменились позитивными мыслями.

Егор Крид Егор Крид

«Я благодарен музыке за то, что у меня есть мои поклонники. В моей профессии есть куча минусов и они порой превышают все плюсы, но я знаю, зачем я это делаю. У меня есть ответственность и возможности делать людей счастливыми, мотивировать и помогать! Скорее всего я буду мозолить ваши идеальные глаза ещё долгое время своим далеко не идеальным видом. Ведь пока я буду им нужен, скорее всего я не смогу сделать то, про что написал выше», – подытожил Крид.

Фото: Instagram Егора Крида

Поделиться:



Другие новости