Меню

Звезда «Стражей Галактики» может покинуть проект

2935

Третья часть популярной франшизы «Стражи Галактики» уже лишилась своего режиссера, а в будущем рискует потерять и одного из главных актеров. В недавнем интервью Дэйв Батиста (Dave Bautista), сыгравший Дракса, признался, что ему не нравится ситуация, сложившаяся с Джеймсом Ганном (James Gunn). Актер возмущен действиями Disney и всерьез подумывает отказаться от роли, которая принесла ему мировую известность.

Дэйв Батиста Дэйв Батиста

«Я на самом деле недоволен тем, как они обошлись с Джеймсом Ганном. Они отложили съемки фильма. Приостановили их на неопределенный срок. Буду честным, я не знаю, хочу ли работать с Disney», - рассказал Дэйв на The Jonathan Ross Show.

Напомним, после ухода Ганна с поста режиссера киностудия распустила съемочную группу и на время заморозила работу над проектом. Причиной увольнения стали оскорбительные посты Джеймса в Twitter, опубликованные много лет назад. Батиста, Крис Пратт (Chris Pratt), Зои Солдана (Zoe Saldana) и другие звезды «Стражей» выступили в защиту Ганна, однако представители Disney их проигнорировали.

Чуть раньше Дэйв Батиста отметил, что его персонаж появится в четвертых «Мстителях», работа над которыми вышла на финальную стадию. Сейчас актер переснимает некоторые сцены, поэтому он уверен, что будет в грядущем блокбастере. Однако, что произойдет со «Стражами», он пока не знает.

Фото: Instagram Дэйва Батисты
Видео: YouTube, канал: The Jonathan Ross Show

Поделиться:



Другие новости